Diberitahukan kepada mahesiswa universitas Nusantara PGRI Kediri, angkatan 2016 dan sebelumnya yang telah menyelesaikan bimbingan Skripsi, Diseminasi Dan Rekognisi, bahwa pendaftaran Ujian Skripsi, Diseminasi dan Rekognisi akan dilaksanakan pada 23 Juli 2020 s.d. 30 Juli 2020 dengan ketentuan sebagai berikut.

A. Pendaftaran

1. Dibuka sejak diterbitkan pengumuman ini.

2. Ditutup tanggal 13 Juli 2020.

B. Persyaratan

1. Telah melunasi kewajiban keuangan s.d semester Genap Tahun Akademik 2019-2020.

2. Membayar biaya ujian skripsi, diserninasi dan rekognisi sebesar Rp. 350.000 ( Tiga ratus limu puluh ribu rupiah)- Bank JA TIM (No. Rekening: 0061001867) FKIP, FE dan FIKS. -BNl Syariah (No. Rekening: 0165193800) : PGSD, PG PAUD dan Keperawatan -Bank BUKOP[N (No. Rekening: 1000059524) : FAKULTAS TEKNIK

C. Proses pendaftaran

1. Mengisi formulir pendaftaran Ujian Skripsi, diseminasi dan rekognisi yang telah disediakan di BAU, dengan menunjukkan bukti kwitansi pembayaran (asli) dari Bank yang ditunjuk atau bukti transfer dari ATM.

2. Mendaftarkan kepada Ketua Program Studi masing-masing dengan menyerahkan formulir yang telah diisi lengkap dan telah disahkan oleh BAU.

3. Mahasiswa yang mengikuti Ujian Skripsi Menyerahkan 3 (tiga) eksemplar naskah Skripsi (telah diketik sesuai dengaa Buku Pedoman dan telahdisetujui oleh pembimbing) kepada Ketua Program Studi.

4. Mahasiswa yang mengikuti Diseminasi Menyerahkan 3 (tiga) eksemplar naskah Diseminasi (telah diketik sesuai dengan SE Rektor no. 140 tahun 2020 dan telah disetujui oleh pembimbing) kepaea Ketua Program Studi.

5. Mahasiswa yang mengikuti Rekognisi, melengkapi bukti-bukti yang diperlukan kepada Ketua Program Studi. D. Pelaksanaan Ujian Skrispi, dan Diseminasi, dilaksanakan tanggal 23 s.d. 30 Juli 2020, sedangkan penilaian Rekognisi tanggal 22 sd 27 Juli 2020 E. Lain-lain Peserta Ujian Skripsi dan Diserninasi diwajibkan mengenakan pakain “Atas Putih, Bawah Gelap dan memakai Jas Almamater”. Demikian untuk mendapatkan perhatian.