PENGUMUMAN

Nomor: 1854.02/UN PGRIKI/CXII/2021

TENTANG UJIAN SKRIPSI, DISEMINASI dan REKOGNISI SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2021-2022

Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri, angkatan 2018 dan sebelumnya yang telah menyelesaikan bimbingan Skripsi, Diseminasi dan Rekognisi, bahwa pendaftaran Ujian Skripsi, Diseminasi dan Rekognisi akan dilaksanakan pada 21 Desember 2021 s.d. 6 Januari 2022 dengan ketentuan sebagai berikut.

A. Pendaftaran

1. Dibuka sejak diterbitkan pengumuman ini.

2. Ditutup tanggal 6 Januari 2022.

B. Persyaratan

1. Telah melunasi kewajiban keuangan s.d semester Ganjil Tahun Akademik 2021-2022.

2. Membayar biaya ujian skripsi, diseminasi dan rekognisi sebesar Rp. 350.000 ( Tiga ratus lima

puluh ribu rupiah)

– Bank JATIM (No. Rekening: 0061001867): FKIP, FE, FIKS, dan Fakultas Teknik.

– BSI (Bank Syariah Indonesia) No. Rekening: 1651938000 : PGSD, PG PAUD, Keperawatan

C. Proses pendaftaran

1. Mengisi formulir pendaftaran Ujian Skripsi, diseminasi dan rekognisi yang telah disediakan di

BAU, dengan menunjukkan bukti kwitansi pembayaran (asli) dari Bank yang ditunjuk.

2. Mendaftarkan kepada Program Studi masing-masing dengan menyerahkan formulir yang telah

diisi lengkap dan telah disahkan oleh BAU.

3. Mahasiswa yang mengikuti Ujian Skripsi Menyerahkan 3 (tiga) eksemplar naskah Skripsi (telah

diketik sesuai dengan Buku Pedoman dan telah disetujui oleh pembimbing) kepada Program Studi.

4. Mahasiswa yang mengikuti Diseminasi Menyerahkan 3 (tiga) eksemplar naskah Diseminasi (telah diketik sesuai dengan SE Rektor no. 140 tahun 2020 dan telah disetujui oleh pembimbing) kepada Program Studi

5. Mahasiswa yang mengikuti Rekognisi, melengkapi bukti-bukti yang diperlukan kepada Program Studi.

D. Pelaksanaan Ujian Skripsi, dan Diseminasi, dilaksanakan tanggal 10 s.d. 14 Januari 2022, sedangkan penilaian Rekognisi tanggal 10 $.d. 14 Januari 2022.

E. Lain-lain

Peserta Ujian Skripsi dan Diseminasi diwajibkan mengenakan pakain “Atas Putih, Bawah Gelap dan memakai Jas Almamater” Demikian untuk mendapatkan perhatian.

Informasi lebih lanjut silahkan klik di sini